Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 Min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min.