Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Maple Buttermilk Biscuits
25 min.
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Classic White Cake
1 Std. 30 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Banana Walnut Muffins
35 min.
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min
Classic Pancakes
50 Min