Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snickerdoodles
25 min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
S'more Cookie Bites
25 min
English Breakfast Popovers
35min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Cheese Biscuits
20 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Crinkle Cookies
1h
Fudge Brownies
50 min
Bavarian Pretzels
55 min