Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Vanilla Puff Slice
7 godz. 20 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Cheese Wiz
10 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Koeksisters
3h 5min
Orange Sugar Cookies
55 Min
Cinnamon Cake Donuts
50 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min