Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2sa 25 dk
Lamington swiss roll
25h 40 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Dalgona coffee with Irish cream
15min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Magdalenas
1h
Cannelloni
1h 20min
Butterscotch Delight
20min
Danish Dream Cake
55 min