Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Custard horns
1 Std. 45 Min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Candied Strawberries
35min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
White Chocolate Cheesecake Stuffed Strawberries
20 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Spitzbuben (Metric)
1 Std.
Hedgehog chocolate buns
2 godz. 30 min
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Nanaimo Bars
3h 5min