Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sherry Panettone
5h 15min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 godz. 20 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50 min
Brioche Buns
2 Std.
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 Std. 30 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Dark Chocolate Sauce
5min