![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 236 mg
Recettes alternatives
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sauerkraut
12h 15min
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
Creamy Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Spicy pineapple vinaigrette
Brak ocen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Double Vanilla Ice Cream
12j
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min