Sourdough Bread with Olives

Sourdough Bread with Olives

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 slices

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water divided, plus 1 tsp to whisk
    425 g
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    140 g
  • sugar
    15 g
  • bread flour plus extra to dust
    310 g
  • pitted black olives
    45 g
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • large egg
    1

Infos nut. par 1 slice

Calories 159.7 kcal / 668.2 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 4.1 g
Glucides 25.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 236 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...