Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 586.9 mg
Recettes alternatives
Baguettes
3 godz. 45 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Baguettes
3 godz. 45 min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Limoncello
192u. 30min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min