Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
ou 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1u. 5min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Acaí Nice Cream
10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Butterfly Pea Tea
15min