Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
ou 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 min
Salted Caramel Florentines
55 min
Floral Cordial
1 Std. 30 Min
Inverted Sugar
4 godz. 20 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Lavender Fizz
1 Std. 5 Min