
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
Prép. 40min
Total 2h 55min
12 portions
Ingrédients
Raspberry Gel
-
fresh raspberries16 oz
-
sugar4 oz
-
agar-agar1 ½ tsp
Red Velvet Cake
-
sugar4 oz
-
vegetable shortening plus extra to grease2 oz
-
large egg1
-
buttermilk3 ½ oz
-
vanilla extract1 tsp
-
white vinegar1 tsp
-
gel food coloring red2 tsp
-
all-purpose flour5 oz
-
Dutch-processed cocoa powder3 tbsp
-
baking soda1 tsp
-
salt½ tsp
Cream Cheese Frosting
-
unsalted butter diced, room temperature4 oz
-
cream cheese diced, room temperature4 oz
-
confectioners sugar8 oz
Assembly
-
fresh raspberries16 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1619 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
58 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
255 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Decadent Desserts with Antonio Bachour
11 Recettes
États-Unis
États-Unis