Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)

Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)

4.5 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
24 pieces

Ingrédients

  • vanilla bean
    ½
  • sugar
    2 oz
  • unsalted butter diced, room temperature
    3 ½ oz
  • all-purpose flour
    4 ½ oz
  • potato starch
    2 oz
  • baking powder
    ⅛ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • large egg yolks cooked (see Tip)
    4
  • confectioners sugar to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 26 mg
Protides 1 g
Calories 322 kJ / 77 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...