
Appareils et accessoires
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prép. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingrédients
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Infos nut. par 1 piece
Calories
77 kcal /
322 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
26 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recettes
États-Unis
États-Unis