Appareils et accessoires
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prép. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingrédients
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Little Bird Pancakes
40 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Strawberry Macaroons
50 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.