Versions compatibles
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Pizza Dough
1h
Apple Pancakes
2h
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Chocolate Lava Cake
45min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Ham and Cheese Biscuits
35min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min
Cinnamon and Date Twist
50 Min
Margherita Pizza
2h 10min