Versions compatibles
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 lemon, thin peel only, no pith and juiced
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 3 sprigs fresh thyme
- 1 tsp ground mustard powder
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 - 24 oz turkey breast, skinless, boneless
Herbed Turkey
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 2 sprigs fresh thyme
Roasted Red Pepper Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 jar roasted red peppers (16 oz), drained
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- 4 oz pomegranate seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 dk
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1sa
Skirt Steak Spiralized Salad
35 dk
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1sa
Sous-vide Artichokes
55 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 dk
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 dk
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 dk