Appareils et accessoires
Mushroom Pâté
Prép. 15min
Total 1h 30min
25 oz
Ingrédients
-
stale bread roughly torn1 oz
-
onion½ oz
-
salt½ - 1 tsp
-
salted butter softened, divided4 oz
-
fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered9 oz
-
cream cheese3 ½ oz
-
fresh ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh parsley leaves only3 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
480.3 mg
Protides
3 g
Calories
874.2 kJ /
208.9 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lentil Moussaka
2h 20min
Asparagus Cream Soup
25min
Baked Spinach and Eggs
35min
Apple Sauce
20min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Hollandaise Sauce
15min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Blue Cheese Soufflés
45min
Cauliflower Gratin
55min