Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Baba Ganoush
1h
Chocolate Pecan Toffee
40 min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Pas d’évaluation
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Panna cotta
6h 15 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min