Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Acaí Nice Cream
10min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 godz. 30 min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Green Spelt Bread Patties
1 godz. 10 min
Lemon Pasta
35min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Southern Banana Pudding
4h 45min