Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • water
    340 g
  • nectarines sliced into thin wedges
    450 g
  • brown sugar
    2 tbsp
  • cinnamon, ground
    ¼ tsp
  • raspberries
    170 g
  • heavy cream 33%-35% M.F
    200 g
  • sponge cake store bought (see Tip)
    6 slices
    170 g lady fingers, store bought (see Tip)

Infos nut. par 1 portion

Calories 258.1 kcal / 1079.7 kJ
Protides 4 g
Lipides 13.9 g
Glucides 31.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 80.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...