Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
ou 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided - 140 g vegetable stock
Mashed Potatoes
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Recettes alternatives
Cooking White Rice
25 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2u. 50min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2j 15 menit
Peeled Garlic
5min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Grated Potato Pancakes
Pas d’évaluation