Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
ou 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided - 140 g vegetable stock
Mashed Potatoes
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes
50 Min
Baked Chili Beans
50 Min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Cooking White Rice
25 Min