Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
ou 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
Mashed Potatoes
- 140 g vegetable stock
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Peeled Garlic
5 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
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Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Warm Aussie potato salad (peeler)
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Sautéed Prawns
15 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min