Caramel Sous-Vide Pineapple

Caramel Sous-Vide Pineapple

4.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 pieces

Ingrédients

  • pineapple, fresh (approx. 700 g)
    1
  • liquid caramel divided
    450 g
  • star anise divided
    2
  • pink peppercorns divided
    20
  • water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
  • lemon juice
    30 g
  • ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
  • pistachios, unsalted to garnish
  • fresh mint leaves to garnish
    6

Infos nut. par 2 pieces

Calories 367.8 kcal / 1539 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 6.4 g
Glucides 78.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 185.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...