Appareils et accessoires
Dr. Pop BBQ Sauce
Prép. 15h
Total 1h 5min
15 portion
Ingrédients
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
338 kJ /
80.8 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer BBQ
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Tarte tatin
2 Std.
Blueberry Cake with Cream Cheese Frosting and Lemon Curd
Keine Bewertungen
Thai Pork with Green Mango Salad (Diabetes)
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Empanada pastry
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Heat-Treated Eggs
20 Min
Lemon Pasta
35 Min
Orange Crème Brûlée
3 Std. 15 Min