Japanese Ramen Noodle Soup

4.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • pork belly
    400 g
  • garlic cloves
    3
  • Japanese soy sauce (or shoyu)
    60 g
  • sesame oil
    10 g
  • water
    2000 g
  • dried ramen noodles
    375 g
  • fresh baby spinach
    100 g
  • chicken broth
    750 g
  • black rice vinegar
    1 tsp
  • fresh ginger sliced (3 mm)
    2 slices
  • hot paprika powder
    ½ tsp
  • eggs
    2
  • nori sheets (9 cm x 3.5 cm)
    12
  • canned sweetcorn kernels
    4 tbsp
  • spring onions thinly sliced, for garnishing
    2
  • toasted sesame seeds for garnishing
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2966.6 mg
Protides 29.9 g
Calories 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Lipides 77.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 28.8 g
Glucides 69.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...