Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water, plus extra for soaking and brushing
- 250 g sushi rice, rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 16 large raw prawns, peeled
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 120 g peanut butter
- 70 g soy sauce
- 15 g sriracha sauce (chilli sauce)
- 30 g lime juice
- 3 Tbsp water
- 4 spring roll wrappers
- 1 carrot, ribboned
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g red cabbage, cut in thin slices (2 mm)
- 4 tsp Japanese pickled ginger, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Tuna Rolls
1 Std. 25 Min
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Middle Eastern Brunch
1 Std. 20 Min
Vegan Summer Rolls
35min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Sushi Rice
55 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Spring Rolls
40min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Lavender Fizz
1 godz. 5 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min