Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 300 g carrots, peeled
-
40
g sour cream
ou Greek yoghurt -
140
g unsalted butter, melted
ou sunflower oil - 150 g brown sugar
- 2 eggs, A-sized
- 2 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- ¾ tsp ground nutmeg
- ¾ tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking soda
- 160 g all purpose flour
- 100 g self-raising flour
- 60 g sultanas
- 80 g walnuts, toasted, roughly chopped (optionnel)
Cream cheese icing
- 50 g unsalted butter, softened
- 125 g cream cheese
- 4 tbsp fresh lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- 150 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 391 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Sugar-free layered lamingtons
55min
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Quick Christmas Cake
Pas d’évaluation
Pan de Sal
2h 20 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Better banana cake
45 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min