Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Ground Meat
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2 Std.
All-in-one chicken congee
35min
Steamed Baby Potatoes
30min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min