
Appareils et accessoires
Homemade Chicken Stock
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Chicken Stock
-
carrot medium, peeled and quartered1
-
onion medium, quartered1
-
celery sliced1 stalk
-
free range chicken, bone in, skin on in pieces (thighs, breast)600 - 750 g
-
water to cover (not higher than max. fill mark)
-
salt1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
256.1 kcal /
1071.5 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
16.9 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
482.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

O Canada
20 Recettes
Canada
Canada

TM Basics - Stocks & Pastes
6 Recettes
Canada
Canada