Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
30 Min
Peeled Garlic
5 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sage and black garlic butter
10 Min
Cooking White Rice
25 Min
White basmati rice
40 Min