Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1451.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Lamb Koftas
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Tandoori Marinade
10min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Char Siu Marinade
10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min