Appareils et accessoires
Vegetable Samosa Filling
Prép. 5min
Total 30min
600 g
Ingrédients
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves2
-
black mustard seeds1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
1 Tbsp lemon juice, (mango powder)amchoor (mango powder)1 tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
groundnut oil1 Tbsp
-
water200 g
-
potatoes peeled, diced (1 cm)150 g
-
cauliflower (optionnel) cut in pieces (1 cm)80 g
-
red split lentils rinsed80 g
-
frozen green peas70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Protides
22.2 g
Calories
2268 kJ /
542 kcal
Lipides
20.8 g
Glucides
66.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Onion Bhaji
45 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Dhokla
30 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Coriander Chutney
5 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min