Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 godz. 30 min
Coarsely Chopped Nuts
5min
Homemade Chicken Stock
50min
Boiled Egg Mode
20min
Breadcrumbs
5min
Cauliflower Rice
10 Min
Leftover Vegetable Stock
50min
Steamed Cabbage
25 min
Chopped Onions
5min
Steamed Broccoli
25 min
Cooking White Rice
25 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min