Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water, room temperature
- 1 oz unsalted butter, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk, room temperature
- 21 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil, to fry
Bread
- butter, softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses, to serve
- confectioners sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Liver Cake
1ωρ. 50 λεπτ.
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Dumpling wrappers
1h
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Brak ocen
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10 min
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1h
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30min