![Lemon Peel Pound Cake Lemon Peel Pound Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f6753b3-c950-41b1-9be9-c44cf12a2d50/Derivates/687be853-6f51-4099-9997-d619bb6f8da2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Conchas
3h 15min
Marble Cake
2h 10 min
Christmas Fruit Cake
4h 15 min.
Chocolate Ice Cream
36h
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Sugar Glaze
5min
Lemon Pound Cake
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min