Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake Batter
- 7 oz sugar
- 7 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz whole milk
- 4 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
Milk Mixture
- 7 oz sweetened condensed milk
- 6 oz evaporated milk
- 2 oz whole milk
- 1 oz maple syrup
- ½ oz brandy
- 1 tsp vanilla extract
Frosting
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- ground cinnamon, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Buns
3h 45 min
Sugar Glaze
5min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Neapolitan Ice Cream Cake
11 Std. 50 Min
Candy Cane Cookies
1ωρ. 45 λεπτ.
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Illinois Pierogi
2h 30min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min