Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Lemonade (TM5 Metric)
10 min
Tiramisu
5h 20 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 godz. 30 min
Crème Caramel (Flan)
3h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Bread Pudding Flan
3 Std. 35 Min
Lemon Pepper Seasoning
1 Std. 30 Min
Caramel Flan (No-Bake)
3 Std. 15 Min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50p
Chocolate Lava Cake
45p