Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Apple Sauce
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h