Lemon Bundt Cake

2.8 43 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
12 slices

Ingrédients

  • sunflower oil plus extra to grease
    2 ½ oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    9 oz
  • lemons preferably organic, divided, zest (2 lemons) and (3 oz) juice
    2 - 3
  • sugar
    10 oz
  • corn starch
    2 ½ oz
    2 ½ oz potato starch
  • large eggs
    3
  • whole milk
    6 oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • confectioners sugar to dust
    1 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 122.3 mg
Protides 5.4 g
Calories 1208 kJ / 288.7 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 48.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...