Appareils et accessoires
Lemon Sorbet
Prép. 15min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
-
water divided23 oz
-
sugar12 oz
-
freshly squeezed lemon juice (5-7 lemons)7 oz
-
egg white from a large egg (see Tip)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.4 mg
Protides
0.5 g
Calories
718.6 kJ /
171.7 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Boiled Eggs
20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Dream
10min
Berry Mousse
4h 50min
Hollandaise Sauce
15min
Whipped Cream
10min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15min