Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4sa 35 dk
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Spelt bread
26 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Mother sourdough starter
108u. 20min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Everyday sourdough loaf
4h 20min