Rustic Sourdough Bread

Rustic Sourdough Bread

4.2 9 évaluations
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 slices

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
  • bread flour plus extra to dust
    430 g
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    340 g
  • water room temperature
    225 g
  • salt
    1 tbsp
  • dried instant yeast (optionnel)
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 595.6 mg
Protides 5.7 g
Calories 864.9 kJ / 206.7 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...