Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
TM6

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g soy sauce
  • 45 g honey
  • 15 g brown sugar
  • 30 g rice vinegar
  • 1 tsp fresh ginger, grated
  • ¼ tsp chilli powder
  • 70 g sake (rice wine)
    ou 70 g water
  • 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
  • 1360 g water
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 ½ tsp cornstarch
  • 1 tbsp toasted sesame seeds
  • 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
  • 1 fresh chilli, destemmed and deseeded, sliced on the bias

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2224.2 kJ / 531.6 kcal
Protides
34 g
Glucides
18.1 g
Lipides
33.4 g
Graisses saturées
8.9 g
Fibre
0.9 g
Sodium
1003 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives