Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 225 g fresh ginger, broken into fingers without knobs
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 3.8 kJ / 0.9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Sautéed Prawns
15min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Browned Chicken Cubes
15min
Peeling Turmeric (Metric)
5min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Toasted Peanuts
20min
Sautéed chicken cubes
15min
Peeled Garlic
5min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Hand Ripped Cabbage
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min