Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger, cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange, thin peel only, no pith
- 1 duck, head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water, divided
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil, to brush
- sweet plum sauce, to serve
- 1 English cucumber, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Lobster Bisque
1h 50min
Thai Dressing
30 min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 Std. 15 Min
Korean Beef Bowl
1h
Plum Sauce
50 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 Std. 50 Min
Cajun Gumbo
1h 30min