Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Shrimp Cocktail
50 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Ham and Béchamel Croquettes
9j 50 menit
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 Std. 10 Min
Baked Crab Dip
15min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
New England Clam Chowder
45 Min