Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 18 oz water
- 4 large eggs
- 7 oz bread, cubed (½ in.)
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz romaine lettuce, cut into strips
Dressing
- 8 ½ oz light olive oil, divided
- 5 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 oz anchovy fillet, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 tbsp lime juice
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp freshly ground pepper
- ¼ tsp salt
- 2 ½ oz water
- Infos nut.
- par 6 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Guacamole
5 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Baked Crab Dip
15min
Margarita
10 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Mojito
10 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 λεπτ.
Spinach and Artichoke Dip
20min