![White Pesto Pasta White Pesto Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03abc87a-c4f7-4070-8154-886ed1b54623/Derivates/4abd3b64-ca5f-4e45-ab27-aae5dc12c6fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz walnut halves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces,
- 2 tsp fresh oregano
-
4
oz ricotta cheese
ou 4 oz goat cheese - 32 oz water
- 2 tsp salt, to taste, plus extra, to season, to taste
- 16 oz penne pasta
- 2 oz extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
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