Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1 Std. 10 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Chipotle Caesar Salad
30min
Caesar Salad
30min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28u. 20min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Lemon Caper Asparagus
25min