![Fillet with Rice, Almonds and Cranberries Fillet with Rice, Almonds and Cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/115f46e0-a3c8-40ae-b13d-6f5d08b6ffa9/Derivates/da6648cb-3940-4ec2-8350-a5b3dd616038.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz salted butter, in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds, toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter, room temperature
- 9 oz asparagus, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1566 mg
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