![Classic Zabaglione Classic Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b50074-48c4-41b9-9d2c-e5dee0c63663/Derivates/c9a1a551-8123-468a-b842-30542819fafa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Basil Pesto
10min
Champagne Jellies
2h 30min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1 godz. 10 min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min
Floating Islands
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min