Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15 min
Crème Pâtissière
15min
Classic Zabaglione
15min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
French Onion Soup
1h 10 min