Appareils et accessoires
Mushroom Pâté
Prép. 15min
Total 1h 30min
25 oz
Ingrédients
-
stale bread roughly torn1 oz
-
onion½ oz
-
salt½ - 1 tsp
-
salted butter softened, divided4 oz
-
fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered9 oz
-
cream cheese3 ½ oz
-
fresh ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh parsley leaves only3 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
480.3 mg
Protides
3 g
Calories
874.2 kJ /
208.9 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Apple Sauce
20 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Cauliflower Gratin
55 Min