Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Sous-Vide Salmon
1h
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min