Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 分钟
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 分钟
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 分钟
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 分钟
Mussels in spicy tomato sauce
45 分钟
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min