Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 759.7 mg
Recettes alternatives
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 λεπτ.
Béarnaise Sauce
20min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Thai Mussels
25 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 phút
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 λεπτ.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Peppercorn Sauce
30 Min