Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs for dipping
- 1200 g water
- 4 kampung eggs
Soup stock
- 500 g water
- 30 g dried kelp (kombu), rinsed
- 30 g bonito flakes
- 100 g Japanese soy sauce (shoyu)
- 100 g mirin
- 100 g Japanese rice wine (sake)
- 30 - 40 g sugar
To assemble
- 200 g long chinese cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 300 g silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
- 5 fresh shiitake mushrooms, scored (see tips)
- ½ sprig leek, diagonally sliced
- 60 g carrot, cut in slices
- 60 g yellow onions, cut in halves, thinly sliced
-
300
g beef slices (ribeye or beef chuck)
ou 300 g pork slices (shoulder loin or belly) - 200 g udon, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Mapo Tofu
35min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Teochew Seafood Porridge
45min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Shallot Oil
25 min