Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
- 2 tsp salt
-
100
g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
ou 100 g mirin - 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 15 g sugar
- 25 g dark sesame oil, roasted
- 15 g fresh ginger slices
- 2 sprigs spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2877 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Chicken porridge with century egg
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Macaroni ABC Soup
55 Min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Crispy Ikan Bilis
40min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min