Stir Fried Whole Fish

Stir Fried Whole Fish

4.5 13 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
    500 g
  • salt
    2 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
    100 g mirin
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • sugar
    15 g
  • dark sesame oil roasted
    25 g
  • fresh ginger slices
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2877 mg
Protides 59 g
Calories 2466 kJ / 589 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...