Braised Rice Wine Fish
TM6 TM5

Braised Rice Wine Fish

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g cooking oil
  • 15 g fresh ginger, cut in slices
  • 5 black peppercorns
  • 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
  • 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 50 g glutinous rice wine (huangjiu)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1912 kJ / 457 kcal
Protides
38 g
Glucides
5 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
1 g
Sodium
245 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives