![Braised Rice Wine Fish Braised Rice Wine Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22dd03bd2b6b1c517b2486559e315dec/Derivates/030d67af208b69c742dc20f20636935ed64ab69c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 245 mg
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