Braised Rice Wine Fish

Braised Rice Wine Fish

4.2 6 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
3 portions

Ingrédients

  • cooking oil
    25 g
  • fresh ginger cut in slices
    15 g
  • black peppercorns
    5
  • spring onions cut in 4 cm length
    3 sprigs
  • fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
    600 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 245 mg
Protides 38 g
Calories 1912 kJ / 457 kcal
Lipides 28 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...