
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g fresh water chestnuts peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage cut in 4 cm squares
- 50 g fried fish maws soaked to soften, cut in 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 126 kcal / 527 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 515 mg